Официальный интернет-магазин Simplicol в России. У нас можно купить краски Simplicol для одежды и тканей с доставкой по Москве.

Темно-синяя краска Simplicol 150 g.

20.04.2015

Краски Simplicol объемом 150 g идеально подходят, если вы хотите получить светлые оттенки. Главное и важное условие использования этого типа красок - окрашиваемая одежда должна быть пригодна к стирке при температуре 60 гр С. Одной упаковки достаточно для окрашивания от 300 г (высокая интенсивность) до 600 г (низкая интенсивность) ткани (в сухом виде).


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


Больше фотографий смотрите в нашей группе в Фейсбуке.



Назад к списку новостей

Simplicol-Russia.ru – официальный интернет-магазин по продаже красок Simplicol (Симпликол) для одежды и тканей из хлопка, вискозы, льна, шерсти, шелка, полиамида. Краски для текстиля с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и всей России!


Высокое качество и результат Для всей нашей продукции мы гарантируем самое высокое качество и результат. Применяемое нами сырье тщательно отбирается с учетом факторов защиты окружающей среды. Все наши упаковочные материалы подлежат вторичной переработке. Вся продукция «HEITMANN» сертифицирована с соответствии с инициативой хартии ЕС для экологически сбалансированной стирки и очистки (A.I.S.E).



Что нового?


Все новости